广东快乐十分

楼市
劲爆消息:华侨城天鹅堡即将紧急加推,最小162㎡!
来源:扬子晚报网 2019-11-01 18:19:56

  河西南,在南京楼市版图中,是神级的存在。进入11月,河西南又将迎来属于它的高光时刻!

广东快乐十分  最新消息显示:「一房难求」的河西南板块内的神盘——「华侨城天鹅堡」即将迎来加推。

图片

Part 1|壹

加推在即,240套江景大平层来了!

广东快乐十分  据开发商最新消息:华侨城天鹅堡将于近期领取新一批加推房源销许,位于1#、2#、6#、8#楼,一共240套房源,项目前期销许均价区间为36778-37176元/㎡。

广东快乐十分  在限价的大背景之下,预计本次加推房源的价格大概率与前期房源持平。

图片

广东快乐十分  本次加推的240套房源预计最快下周即可领到销许,可供选择的户型仅有2种,分别是162㎡、228㎡,这也是华侨城天鹅堡本次推出的全新户型。

广东快乐十分  其中,162㎡户型分布在1#、2#、6#楼,共计180套。228㎡户型分布在8#楼,共计60套。

图片

广东快乐十分  两大主力户型如下:

广东快乐十分建面约162㎡ 四房两厅两卫↓↓

图片

建面约228㎡ 四房两厅三卫↓↓

图片

广东快乐十分  8月30日,华侨城天鹅堡首开,首付473万起,还需验资450万,实际推出的474套房源共吸引了2393组买房人报名争抢,中签率为19.8%。

图片

Part 2|贰

华侨城天鹅堡新品 三大价值点曝光

  据了解,华侨城天鹅堡项目在整个河西南板块中在售楼盘中的定位比较高端,配置也非常豪华。据悉,每个户型都有相应的精装标准,整体采用的都是一线品牌。

广东快乐十分  其中,室内配备了烤箱、洗碗机、电热毛巾架、垃圾粉碎机等,还包括同层排水、中央空调、地暖、新风、净水等系统。

图片

广东快乐十分  除此之外,本次华侨城天鹅堡即将加推的新品还有着不少亮点,总结如下:

亮点一:楼间距

  华侨城天鹅堡二期的楼间距最高达到了百米。

广东快乐十分  错位排列、南高北低的楼栋布局,完全不必担心隔壁的楼栋阻挡住日照,户户270°瞰江观景大露台的优势,可以充分享受优越的采光。

  宽阔的楼间距同时创造出开敞的社区环境,置身其中可以感受到轻松的氛围与舒适的自然花园景象。

图片

亮点二:百米高层

广东快乐十分  天鹅堡本次加推楼栋均为百米高层,可无遮挡一线观江,近眺东侧南京眼QQ桥与保利大剧院双子塔。

广东快乐十分  书房和卧室的飘窗、阳台等多个景观空间的设计,让饱满的光线充斥家中,也带来多个角度看城市的不同感知。

图片

广东快乐十分  LOWE-E双层玻璃强化居家舒适度,隔绝城市噪音污染,也使高处明亮的光线变得柔和起来,通过适度的采光和通风创造舒适居家条件。

图片

亮点三:共享花园

  天鹅堡二期楼栋南侧的共享花园与北侧的滨江风光带呼应,将生活与自然融为一体,下楼步行几步就能抵达的开放式公共空间,是理想的散步与休憩空间。

图片

  这片共享花园作为城市至滨水景观的过渡空间,使天鹅堡被层层绿意包围。层峦叠嶂的绿化景观阻绝了城市的噪音,同时将邻里居民汇聚到一起。

部分样板间实景照片如下↓↓

图片

图片

图片

图片

Part 3|叁

配套完善,涵盖商业、交通、教育医疗等

  作为河西南高端楼之一盘的华侨城天鹅堡,不仅产品定位高,周边的各项配套也十分高大上。

  1、商业聚集,坐享繁华生活

  在华侨城天鹅堡周边,环绕分布着华侨城欢乐滨江、金地中心、正荣中心等多个城市综合体。

  尤其值得指出的华侨城欢乐滨江是河西颇特色的文旅型综合体,打造有亚洲最大无辐式大轿厢摩天轮、室内购物中心、前沿艺术空间、创新绿化小镇、国际办公群落。

图片

  2、双轨汇聚、出行无忧

  项目紧邻扬子江大道,规划地铁9号线、河西有轨电车将在附近设置站点,项目距离S3号线吴侯街站约1.3公里,出行方便。

广东快乐十分  3、教育资源丰富

广东快乐十分  华侨城天鹅堡项目本身配建有一所幼儿园,周边还规划6#小学,海峡城小学、初中,南京一中分校等,区域内的教育配套越来越完善。

  4、优质医院资源集聚

广东快乐十分  华侨城天鹅堡周边有南京儿童医院河西分院、南京国际医院、明基医院等医疗配套,为业主的健康保驾护航。

Part 4|肆

开盘加推在即,机会不容错过

广东快乐十分  最后,再次提醒:华侨城天鹅堡项目将于近期荣耀加推。按照前期惯例,领取销许后,留给买房人仅有24小时登记时间!

广东快乐十分  如果你心动了,赶紧去看房吧!

  项目售楼处地址:原绿地华侨城海珀滨江售楼处

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)